У меня очень странный код, который насколько я понимаю подменяет адрес возврата функции b, и таким образом из него вызывается функция f. Но я не совсем понимаю, почему после запуска функции f выполнение возвращается к функции main и оттуда снова вызывается b. P.s.: Код работает только на 32-битной системе
У меня очень странный код, который насколько я понимаю подменяет адрес возврата функции b, и таким образом из него вызывается функция f. Но я не совсем понимаю, почему после запуска функции f выполнение возвращается к функции main и оттуда снова вызывается b. P.s.: Код работает только на 32-битной системе [code]#include int f() { std::cout
В настоящее время мы больше не используем sessionState, теперь мы полагаемся на файлы cookie с зашифрованными данными, которые мы раньше сохраняли в сеансе.
У нас была эта функция, которая отвечала за сохранение данные в сеансе, но в настоящее время...
Я создаю шаблон-кварто, имитируя PPT моей организации.
Я указал фон и логотипы учреждений в CSS с размещением, аналогичным ppt. Когда я визуализирую фон и логотипы, они вызываются дважды: один раз для экрана (на всю ширину) и один под пространством,...
Я написал файл htaccess для перезаписи URL-адресов. Что он должен делать: когда пользователь посещает URL-адрес, для которого нет соответствующего файла PHP, он перенаправляется на Route.php.
В случае с каталогами все немного сложнее; если в...
Я пытаюсь изучить сетевой запрос, используя Alamofire в SwiftUI. Я пытаюсь получить данные из URL-адреса и отобразить их на экране симулятора. Я использовал кнопку, при нажатии которой будут отображаться полученные данные. Проблема в том, что при...