Я написал программу для определения частоты всех цифр в числе, логически она выглядит правильно, но C++ дает неправильные результаты
#include использование пространства имен std; int dig_counter (целое число, целая цифра) { число интервалов = 0; в то время как (число>0){ если (num%10==цифра){ счет+=1; } число=число/10; } счетчик возврата; } интервал основной() { coutоцепеление; for(int i=0;i
Я написал программу для определения частоты всех цифр в числе, логически она выглядит правильно, но C++ дает неправильные результаты
#include использование пространства имен std; int dig_counter (целое число, целая цифра) { число интервалов = 0; в то время как (число>0){ если (num%10==цифра){ счет+=1; } число=число/10; } счетчик возврата; } интервал основной() { coutоцепеление; for(int i=0;i
Я добавил эту карусель jquery: ( и настроено, он работает на мобильном устройстве, отлично работает в браузере, но когда вы пытаетесь щелкнуть по нему на мобильном устройстве (используя iPhone для тестирования), он переходит к случайному элементу в...
Я добавил эту карусель jquery: ( и настроено, он работает на мобильном устройстве, отлично работает в браузере, но когда вы пытаетесь щелкнуть по нему на мобильном устройстве (используя iPhone для тестирования), он переходит к случайному элементу в...
Я создал код Python, который распознает и обрезает лица. Но проблема в том, что лица обрезаются случайным образом, а не в том порядке, как в исходном изображении, содержащем все лица.
Что требуется, пожалуйста: код обрезает лица по порядку сверху...
У меня есть массив целых чисел от 0 до 9, и мне нужно создать максимально возможное число путем объединения этих цифр. Однако есть ограничение: я не могу иметь более 𝑘 последовательных одинаковых цифр в (десятичном представлении) результирующего...
У меня есть EditText для ввода номера кредитной карты. Я просто хочу защитить первые 12 цифр и последние 4 цифры, как обычно. Между ними также должны быть пробелы. Как на изображении ниже:
И номера карт должны быть извлечены из EditText, т.е....