Я использую библиотеку Java 17 для выполнения запросов к конечной точке GraphQL. Все работает нормально. Однако я хочу преобразовать строку JSON в объект ответа. Как это можно сделать? Я пытаюсь получить доступ к этой библиотеке на Java из Котлина. Однако заставить Operation.parseJsonResponse работать не удалось. Кто-нибудь знает, как использовать это в Java?
Я использую библиотеку Java 17 для выполнения запросов к конечной точке GraphQL. Все работает нормально. Однако я хочу преобразовать строку JSON в объект ответа. Как это можно сделать? Я пытаюсь получить доступ к этой библиотеке на Java из Котлина. Однако заставить Operation.parseJsonResponse работать не удалось. Кто-нибудь знает, как использовать это в Java? [code]com.apollographql.apollo.api.Response; [/code] Ресурс Kotlin: https://www.apollographql.com/docs/kotlin/advanced/no-runtime#converting-querydata-back-to-json [code]val response = operation.parseJsonResponse(jsonReader) [/code] Ресурс: Как вручную преобразовать объекты, сгенерированные Apollo Android, в строки JSON и обратно?
Я использую библиотеку Java 17 для выполнения запросов к конечной точке GraphQL. Все работает нормально. Однако я хочу преобразовать строку JSON в объект ответа. Как это можно сделать? Я пытаюсь получить доступ к этой библиотеке на Java из Котлина....
Я работаю над мультиплатформенным проектом Compose, используя Apollo Kotlin 4 для связи GraphQL. Когда я пытаюсь войти в систему с неправильными учетными данными, сервер отправляет ответ JSON, содержащий ошибку GraphQL:
{
errors :
}
Я следил за официальной настройкой Apollo Server v4 с помощью @Apollo/Server и ExpressMiddleware . Я добавил express.json () и даже bodyparser.json () перед промежуточным программным обеспечением. Я ожидал, что сервер GraphQL будет правильно...
В моем приложении я использую Redux для хранения jwtToken, используемого в моих запросах.
После истечения срока действия токена API возвращает новый токен, который будет использоваться для обновления переменной jwtToken в Redux, а затем будет...
GraphQL, я использую инструменты разработчика клиента Apollo, но он дает большой запрос GraphQL.
Нужно ли мне использовать все предложенные запросы? но при использовании API мы используем только один URL-адрес.
Есть ли предложения по упрощению...