У меня есть несколько приложений Flask, которые используют клиент Python Secret Manager для получения секретных версий из Google Secret Manager. Однако начиная с сегодняшнего дня все эти приложения сталкиваются с «ошибкой крайнего срока 504» при попытке получить секретные версии. Фактическая ошибка: google.api_core.Exceptions.DeadlineExceeded: 504 Deadline Exceeded
Чтобы обеспечить некоторый контекст, я использую пример кода, приведенный в документации Google Secret Manager для получения секретные версии: ссылка на пример кода.
Что озадачивает, так это то, что эта ошибка внезапно возникла во всех моих приложениях Flask, хотя я не вносил никаких изменений в код некоторых из них. их. Я также проверил доступность сервисов Google Cloud в моем регионе, и, похоже, о каких-либо проблемах или известных проблемах не сообщалось.
Могу ли я обратиться за помощью, чтобы понять, что может быть причиной этой внезапной ошибки во всех моих приложениях Flask? Любые идеи или предложения будут с благодарностью приняты. Я не знаю, что попробовать дальше.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/762 ... et-version
Приложения Python Flask сталкиваются с «ошибкой крайнего срока 504» при получении секретных версий из Google Secret Mana ⇐ Python
-