Как добавить флаг компоновщика или компиляции в файл CMake? ⇐ C++
-
Гость
Как добавить флаг компоновщика или компиляции в файл CMake?
Я использую компилятор arm-linux-androideabi-g++. Когда я пытаюсь скомпилировать простой «Hello, World!» программа компилируется нормально. Когда я тестирую его, добавляя в этот код простую обработку исключений, он тоже работает (после добавления -fExceptions .. я думаю, он отключен по умолчанию).
Это для устройства Android, и я хочу использовать только CMake, а не ndk-build.
Например — first.cpp
#include использование пространства имен std; интервал основной() { пытаться { } ловить (...) { } вернуть 0; } ./arm-linux-androideadi-g++ -o first-test first.cpp -fExceptions
Работает без проблем...
Проблема... Я пытаюсь скомпилировать файл с помощью файла CMake.
Я хочу добавить -fExceptions в качестве флага. Я пробовал
установить (CMAKE_EXE_LINKER_FLAGS -fExceptions) или установить (CMAKE_EXE_LINKER_FLAGS "fExceptions") и
set ( CMAKE_C_FLAGS "fExceptions") По-прежнему отображается ошибка.
Я использую компилятор arm-linux-androideabi-g++. Когда я пытаюсь скомпилировать простой «Hello, World!» программа компилируется нормально. Когда я тестирую его, добавляя в этот код простую обработку исключений, он тоже работает (после добавления -fExceptions .. я думаю, он отключен по умолчанию).
Это для устройства Android, и я хочу использовать только CMake, а не ndk-build.
Например — first.cpp
#include использование пространства имен std; интервал основной() { пытаться { } ловить (...) { } вернуть 0; } ./arm-linux-androideadi-g++ -o first-test first.cpp -fExceptions
Работает без проблем...
Проблема... Я пытаюсь скомпилировать файл с помощью файла CMake.
Я хочу добавить -fExceptions в качестве флага. Я пробовал
установить (CMAKE_EXE_LINKER_FLAGS -fExceptions) или установить (CMAKE_EXE_LINKER_FLAGS "fExceptions") и
set ( CMAKE_C_FLAGS "fExceptions") По-прежнему отображается ошибка.
Мобильная версия