В моем приложении asp .net мне нужно добавить номер контракта в существующий PDF-файл с цифровой подписью конечного пользователя. Я использую библиотеку iText7.
Есть ли способ добавить что-нибудь в PDF без аннулирования цифровой подписи (например, аннотаций)?
В моем приложении asp .net мне нужно добавить номер контракта в существующий PDF-файл с цифровой подписью конечного пользователя. Я использую библиотеку iText7. Есть ли способ добавить что-нибудь в PDF без аннулирования цифровой подписи (например, аннотаций)?
** Need Help,i have to find the Signature field in pdf and add digital sign on it, this is my Python code but it is not working, signed pdf (output) doesn't have signature, i want it to find the signature field on its own and then add the signature...
Я новичок в концепции цифровой подписи, я разрабатываю приложение winform, которое позволяет пользователю выбирать сертификат из хранилища сертификатов Windows и использовать выбранный сертификат для подписи в файле PDF, он отлично работает при...
Я пытаюсь прикрепить XML-файл к подписанному PDF-файлу в Pades.
Для этого я использую iText версии 8.0.3.0. (Framework 4.7.2)
Все в порядке, но файл с вложением имеет неверную подпись. Я проверил файл с помощью Foxit, Acrobat и других...