Почему мы используем Kotlin для собственных проектов мобильных приложений для Android, а не другие инструментыAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мы используем Kotlin для собственных проектов мобильных приложений для Android, а не другие инструменты

Сообщение Anonymous »

Салам Аликом, привет всем
мне нужна ваша помощь, я начинающий разработчик в мобильном приложении, я начинаю с Kotlin и Jetpack Compose с 4-5 уст, и у меня возникла проблема, я следую дорожной карте композиций Jetpack из разработчики Android, и когда я начал работу над кодом, чтобы попрактиковаться, они сказали, что вам нужно клонировать проект и следовать инструкциям по реализации кода, но когда я клонирую его, я не могу запустить приложение, я не знаю почему, и я ушел от разработчиков дайте тот же совет, потому что я подал заявку так, будто я не собираюсь выступать, и я смог создать приложение самостоятельно (я думаю остановить его и запустить другие инструменты или другую концепцию, например бэкэнд или что-то еще), и я применил передовую практику, чтобы научитесь с ним и заранее спасибо
Я пошел изучать мобильное приложение с Kotlin

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... ther-tools
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.