Как добавить учетные данные аутентификации Http-прокси в VPNService на Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как добавить учетные данные аутентификации Http-прокси в VPNService на Android?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить прокси-сервер через поддельный VPN в моем родном приложении для Android. Я передаю настройки прокси-сервера в сборщик благодаря VpnService с android.net.ProxyInfo package.
Но прокси, который я использую, требует аутентификации. Я думаю, ProxyInfo не принимает учетные данные напрямую. Как это сделать?
Когда я захожу на любой сайт с текущими настройками, он выдает следующее сообщение.

не авторизованы или недействительны учетные данные аутентификации. обязательно обновите свой прокси-адрес, имя пользователя и пароль прокси-сервера.

Я пробовал использовать другой метод, описанный ниже, но не могу сказать, что он сработал. когда я попытался открыть сайт, мой браузер запросил у меня имя пользователя и пароль во всплывающем окне, но всплывающее окно настолько нестабильно, что я даже не могу его набрать.

Код: Выделить всё

Authenticator.setDefault(new Authenticator() {
@Override
protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
Log.d("VPNService", "VPN Auth Settings...");
return new PasswordAuthentication("username", "password".toCharArray());
}
});
Добавлю, что этот прокси конкретно в некоторых местах не будет работать. Поэтому, пока VPN работает, он будет активен, необходим глобальный метод, а не просто эффект для каждого приложения.
Мне нужно, как я могу предоставить информацию для аутентификации при использовании прокси с впн?
Заранее спасибо за разъясняющие ответы

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... on-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»