Я ищу скрипт на Python, который поможет мне, КАК получить положение курсора ТЕКСТ?.
Мне не нужна позиция указателя МЫШИ.
Обычно многие библиотеки Python помогают вам найти координаты положения указателя МЫШИ на экране, но я этого не делаю. мне это не нужно.
Мне нужен ТЕКСТОВЫЙ КУРСОР, который вы можете найти в ячейке Excel, в текстовом поле формуляра программного обеспечения Windows или в текстовом поле веб-формуляра.
Я автоматически заполняю python библиотека "pyautogui" Формуляр под WINDOWS, и мне нужно знать, находится ли текстовый курсор в определенной позиции этого формуляра, чтобы записать некоторые значения в определенной позиции.< /p>
Помните, что указатель мыши можно припарковать в углу экрана, и когда я запускаю скрипт библиотеки «pyautogui», чтобы автоматически заполнить формуляр данными, текстовый курсор проходит по всему тексту коробки данного формуляра и данные по установке. Этот формуляр находится в приложении WINDOWS.
Пожалуйста, если вы можете мне помочь и хотите написать скрипт Python, который сделает это, прежде чем публиковать, сначала проверьте его на своем компьютере. Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... se-pointer
Ищете библиотеку Python для получения позиции ТЕКСТОВОГО КУРСОРА. Не положение указателя мыши ⇐ Python
Программы на Python
1733426927
Anonymous
Я ищу скрипт на Python, который поможет мне, [b]КАК получить положение курсора ТЕКСТ?[/b].
[b]Мне не нужна позиция указателя МЫШИ[/b].
Обычно многие библиотеки Python помогают вам найти координаты положения указателя МЫШИ на экране, но я этого не делаю. мне это не нужно.
Мне нужен ТЕКСТОВЫЙ КУРСОР, который вы можете найти в ячейке Excel, в текстовом поле формуляра программного обеспечения Windows или в текстовом поле веб-формуляра.
Я автоматически заполняю python [b]библиотека "pyautogui"[/b] Формуляр под WINDOWS, и мне нужно знать, находится ли текстовый курсор в определенной позиции этого формуляра, чтобы записать некоторые значения в определенной позиции.< /p>
Помните, что указатель мыши можно припарковать в углу экрана, и когда я запускаю скрипт библиотеки «pyautogui», чтобы автоматически заполнить формуляр данными, текстовый курсор проходит по всему тексту коробки данного формуляра и данные по установке. [b]Этот формуляр находится в приложении WINDOWS.[/b]
Пожалуйста, если вы можете мне помочь и хотите написать скрипт Python, который сделает это, прежде чем публиковать, сначала проверьте его на своем компьютере. Спасибо.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79255901/looking-for-a-python-library-to-get-the-text-cursor-position-not-mouse-pointer[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android