Как динамически установить значение Summernote при изменении раскрывающегося списка с помощью jquery?Jquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как динамически установить значение Summernote при изменении раскрывающегося списка с помощью jquery?

Сообщение Гость »

models.py

класс Другое(models.Model): desc = models.TextField(по умолчанию=Нет) create_by = models.ForeignKey(Пользователь, on_delete=models.CASCADE) create_at = models.DateField(auto_now_add=True) update_at = models.DateField(auto_now=True) form.py

класс OtherForm(forms.ModelForm): класс Мета: модель = Другое поля = "__all__" исключить = ['create_by','create_at','update_at'] виджеты = { 'desc':SummernoteWidget(attrs={'summernote': {'width': '100%', 'height': '400px'}}), } index.html

Шаблоны -- {% для i в данных %} {{i.name}} {% конец для %} {% csrf_token %} {{форма}} {{btn_type}} Банк Js.файл

$('#id_template').change(function () { var id_template = $("#id_template").val() $.ajax({ введите: «ПОЛУЧИТЬ», url:'{% url "templates_find" %}', данные: {id_template:id_template}, успех: функция (данные, статус) { вар h_content = data.t_data console.log(h_content) } }); Когда я меняю раскрывающийся список jQuery ajax и получаю правильное значение шаблона, но не могу установить его в редакторе Summernote Я попробовал использовать это $('.summernote').summernote('code', data.message); но все еще не работает, пожалуйста, подскажите. Я создал мастер шаблонов для шаблонов, чтобы сохранять разные шаблоны. теперь я хочу, чтобы те, кто хочет сохранить шаблон, отображались в другой форме редактора Summernote вот мое главное изображение шаблона.
Изображение
и здесь другая форма шаблона
Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.