Я всегда думал, что Java использует передачу по ссылке. Однако я прочитал сообщение в блоге, в котором утверждается, что Java использует передачу по значению. Мне кажется, я не понимаю различия, которые проводит автор.
Каково объяснение?
Я всегда думал, что Java использует [b]передачу по ссылке[/b]. Однако я прочитал сообщение в блоге, в котором утверждается, что Java использует [b]передачу по значению[/b]. Мне кажется, я не понимаю различия, которые проводит автор. Каково объяснение?
Я играюсь с этим кодом:
$code= function .$row . (&$parm) . \n . { .$row . } . \n ;
$row – это имя функции из базы данных, а $row — это элемент, который нужно выполнить.
$row — это имя функции из базы данных, а $row — это элемент, который...
Я играюсь с этим кодом:
$code= function .$row . (&$parm) . \n . { .$row . } . \n ;
$row – это имя функции из базы данных, а $row — это элемент, который нужно выполнить.
$row — это имя функции из базы данных, а $row — это элемент, который...
Я не могу понять практическую разницу между этими двумя действиями в C++. Являются ли они более или менее эквивалентными для разработчика, хотя могут иметь различия в реализации?
Насколько я понимаю:
Передача по ссылке:
Недавно я скачал звуковую библиотеку Irrklang для использования в своих программах на C++. Чтобы проверить это, я установил и связал библиотеку в настройках компилятора Code::Block и в настройках сборки моих проектов.
Однако всякий раз, когда я...