В официальном документе Oracle о соглашениях по кодированию пишут:
"Ниже приведены два примера нарушения арифметического выражения. Первый предпочтительнее, поскольку разрыв происходит за пределами выражения в скобках, которое находится на более высоком уровне."
В официальном документе Oracle о соглашениях по кодированию пишут:
"Ниже приведены два примера нарушения арифметического выражения. Первый предпочтительнее, поскольку разрыв происходит за пределами выражения в скобках, которое находится на более высоком уровне."
longName1 = longName2 * (longName3 + longName4 - longName5) + 4 * longname6; // AVOID [/code] Что они подразумевают под «более высоким уровнем»? Связано ли это с порядком вычислений в выражении?
Рекомендации по форматированию питона, знаменитый PEP8 рекомендует не линии дольше 79 Chars. Линтер по -прежнему будет жаловаться на длинный URL в вашем коде, и черный не поможет.
Для нашего REST API мы стандартизировали использование регистра дефиса,
т.е. GET /store-users?first-name=dan, а не GET /storeUsers?firstName=dan
Как мы можем обеспечить соблюдение этого соглашения об именах, поскольку разработчики продолжают...
Для нашего REST API мы стандартизировали использование регистра дефиса,
т.е. GET /store-users?first-name=dan, а не GET /storeUsers?firstName=dan
Как мы можем обеспечить соблюдение этого соглашения об именах, поскольку разработчики продолжают...
У меня есть сценарий, который отслеживает чат платформы и записывает его в файл. Вот код для настройки моего регистратора:
import logging
import logging.handlers as handlers
import time
from datetime import datetime
Я пытаюсь декодировать и закодировать растровое изображение. На некоторых устройствах он работает отлично, а на других нет. Я загружаю строку Base64 на сервер и получаю строку Base64 с сервера. Я нашел различные решения, но до сих пор не могу решить...