Я пытаюсь убедиться, что ключ SHA-1, используемый в Firebase, соответствует тому, который используется в консоли Google Play для подписи приложений. После загрузки SHA-1 моего хранилища ключей выпуска в Firebase и подписания приложения для выпуска Play Console сгенерировала новый ключ SHA-1. Это несоответствие вызывает проблемы со службами Firebase, такими как аутентификация и аналитика. Мне нужна помощь в понимании того, как синхронизировать эти ключи или обновить консоль Firebase/Play, чтобы использовать тот же ключ SHA-1 без нарушения функциональности приложения.
Я работаю над приложением Flutter, и я необходимо убедиться, что один и тот же ключ SHA-1 используется как для Firebase, так и для консоли Google Play. Вот подробности:
- Я создал хранилище ключей выпуска и добавил его SHA-1 в Firebase для целей аутентификации.
- Я загрузил файл output.zip (созданный с помощью инструмента PEPK) в консоль Play для подписания.
- Похоже, что Firebase требует ключ SHA-1 из моего исходного хранилища ключей, в то время как Play Console использует новый ключ, сгенерированный после загрузки файла output.zip.
Как я могу гарантировать, что обе платформы (Firebase и Play Console) используете тот же ключ SHA-1? Есть ли способ синхронизировать ключи или альтернативная настройка?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/792 ... ay-console