Столкнулся с проблемой: когда мое приложение находится на переднем плане, то уведомление приходит один раз, но когда мое приложение находится в фоновом режиме, то уведомление приходит два или три раза. Можете ли вы просмотреть мой код и обнаружить мою ошибку? Вот мой код.
Столкнулся с проблемой: когда мое приложение находится на переднем плане, то уведомление приходит один раз, но когда мое приложение находится в фоновом режиме, то уведомление приходит два или три раза. Можете ли вы просмотреть мой код и обнаружить мою ошибку? [b]Вот мой код.[/b] [code]import React, {useEffect, useState} from 'react'; import { SafeAreaView, ScrollView, StatusBar, StyleSheet, Text, View, } from 'react-native'; import PushNotification, {Importance} from 'react-native-push-notification'; import messaging from '@react-native-firebase/messaging';
Столкнулся с проблемой: когда мое приложение находится на переднем плане, то уведомление приходит один раз, но когда мое приложение находится в фоновом режиме, то уведомление приходит два или три раза. Можете ли вы просмотреть мой код и обнаружить...
В настоящее время мне поручено реализовать уведомление Clevertap Push (нажмите на обработку и прослушивание приема) в нашем приложении. Тем не менее, приложение в настоящее время уже имеет Firebase для аналитики, FCM, обмена сообщениями, уведомлений...
Я работаю над Native Project
Мне нужно воспроизводить пользовательский звук, когда на переднем плане происходит уведомление о толчке, фон или даже приложение
для приложения Android
Я использую уведомление Firebase push в моем приложении, когда пользователь установил приложение в свое устройство в первый раз. Вызовет следующий метод.
Я создал центр push-уведомлений и настроил учетные данные FCM v1 на странице концентратора Azure.
Я вызываю CreateFcmV1TemplateRegistrationAsync, чтобы добавить регистрацию
И SendTemplateNotificationAsync для отправки уведомления на устройство FCM...