Я пытаюсь реализовать в своем приложении функцию смахивания для закрытия, и она работает нормально, за исключением небольшой проблемы с пользовательским интерфейсом.
Когда я пролистываю от конца к началу, я хочу, чтобы верхний передний контейнер просто уменьшается в размере, а не прокручивается до конца экрана, но это не так. Ниже приведены скриншоты текущей ситуации и того, чего я хочу достичь:
Я пытаюсь реализовать в своем приложении функцию смахивания для закрытия, и она работает нормально, за исключением небольшой проблемы с пользовательским интерфейсом. Когда я пролистываю от конца к началу, я хочу, чтобы верхний передний контейнер просто уменьшается в размере, а не прокручивается до конца экрана, но это не так. Ниже приведены скриншоты текущей ситуации и того, чего я хочу достичь: [code]Current[/code] [img]https://i.sstatic.net/9nUdcIXK.png[/img]
Я пытаюсь реализовать в своем приложении функцию смахивания для закрытия, и она работает нормально, за исключением небольшой проблемы с пользовательским интерфейсом.
Когда я пролистываю от конца к началу, я хочу, чтобы верхний передний контейнер...
Когда я пролистываю от конца к началу, я хочу, чтобы верхний передний контейнер...
У меня есть SwipeToDismiss вот так:
@OptIn(ExperimentalMaterialApi::class)
@Composable
private fun SwipeToDeleteCard(
onClick: (courseUuid: String) -> Unit,
onSwipeToDelete: (courseUuid: String) -> Unit,
myModel: MyModel,
) {
SwipeToDismiss(
state...