Наш процесс выглядит примерно так:
- Разработчик делает некоторые работает и создает запрос на включение (в Azure Devops).
- Настроенный нами конвейер Azure Devops создает три версии и публикует их в Microsoft AppCenter.
< li>Наш тестер использует AppCenter для установки сборок на свой устройстве (конечно iOS, Android или Windows). - После одобрения тестировщиком PR добавляется в основную ветку
Для Windows и Android это не проблема, поскольку вы можете легко загрузить приложение неопубликовано. Однако для iOS это невозможно.
Наиболее рекомендуемой альтернативой является использование Test Flight, однако, поскольку все наши PR-запросы проверены, очень вероятно, что разные сборки будут иметь один и тот же номер версии (есть несколько невыполненных PR-заявок). в конце концов в то же время) и TestFlight не позволяет этого, я считаю. (Мы можем определить конкретный PR, к которому принадлежит сборка, через примечания к выпуску)
Итак, мой вопрос такое: каково ваше предложение по распространению приложения для iOS? на устройства iOS для тестирования, принимая во внимание описанную выше проблему с несколькими сборками одной и той же версии.
Если это поможет, мы находимся в Нидерландах, но я не уверен, что неопубликованная загрузка уже существует. работает на iOS так же, как на Android или Windows.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... also-andro
Мобильная версия