Код, который я пишу, предназначен для выполнения задания, просто ищу совет по нему. Код прост: пользователю предлагается ввести, сколько раз он хочет бросить два кубика. Все броски кубиков случайны, от 1 до 6, и они появляются, но мне нужно сложить сумму каждого отдельного броска кубиков. Единственная проблема заключается в том, что мой код сохраняет только последний бросок кубика и добавляет последнее число из этого списка. Например, если я скажу, что хочу бросить кости дважды, я получу набор из 4 чисел, по два на каждый кубик. Когда я говорю программе сложить их, она добавляет только 2-ю цифру каждого броска, а не все из них. Итак, если я кину игральные кости дважды, я получу 1, 2, 3, 4. Программа должна сложить числа следующим образом: 1+2 = 3, 3+4 = 7 и т. д. в зависимости от количества бросков кубиков. Все, что он делает сейчас, это только добавляет последнюю цифру, выпавшую на каждом кубике, поэтому в этом сценарии будут добавлены только 2 и 4. Если кто-нибудь может помочь, это было бы здорово!
Код, который я пишу, предназначен для выполнения задания, просто ищу совет по нему. Код прост: пользователю предлагается ввести, сколько раз он хочет бросить два кубика. Все броски кубиков случайны, от 1 до 6, и они появляются, но мне нужно сложить сумму каждого отдельного броска кубиков. Единственная проблема заключается в том, что мой код сохраняет только последний бросок кубика и добавляет последнее число из этого списка. Например, если я скажу, что хочу бросить кости дважды, я получу набор из 4 чисел, по два на каждый кубик. Когда я говорю программе сложить их, она добавляет только 2-ю цифру каждого броска, а не все из них. Итак, если я кину игральные кости дважды, я получу 1, 2, 3, 4. Программа должна сложить числа следующим образом: 1+2 = 3, 3+4 = 7 и т. д. в зависимости от количества бросков кубиков. Все, что он делает сейчас, это только добавляет последнюю цифру, выпавшую на каждом кубике, поэтому в этом сценарии будут добавлены только 2 и 4. Если кто-нибудь может помочь, это было бы здорово! [code]#Javier #Dice Randomization