Я не понимаю, почему Android Studio ведет себя странно, снова и снова отправляя запрос на сертификат ненадежного сервера. Подскажите пожалуйста, как этого избежать?
Я не понимаю, почему Android Studio ведет себя странно, снова и снова отправляя запрос на сертификат ненадежного сервера. Подскажите пожалуйста, как этого избежать?
Я думаю, что у меня проблема с файлом конфигурации, не удалось войти в систему. Логин взят из недоверенного домена и не может использоваться со встроенной аутентификацией. код на локальном хосте работает без ошибок но в браузере выдает ошибку не то...
Я хочу иметь возможность принимать HTML от ненадежных пользователей и очищать его, чтобы можно было безопасно включать его на страницы моего веб-сайта. Под этим я подразумеваю, что разметку не следует удалять или экранировать, а следует передавать...
Я работал над проектом, который предполагает динамическую загрузку и выполнение стороннего кода. Очевидно, что это по своей сути рискованно, и мне нужен способ изолировать код и ограничить его разрешения. Java SecurityManager оказался полезным...