Описание:
Я отредактировал домашнюю страницу своего сайта WordPress, но изменения (текст, изображения, стили) перестали отображаться во внешнем интерфейсе после того, как я начал использовать LiteSpeed Cache< /strong> плагин.
Проблема затрагивает только главную страницу:
Все остальные страницы обновляются корректно.
В режиме инкогнито а на других устройствах на главной странице по-прежнему отображается старая версия.
Что я пробовал:
Очистил кеш с помощью плагина LiteSpeed Cache (Purge All).
Отключил LiteSpeed Cache, чтобы проверить, решает ли это проблему — не помогло. Не помогло.
Очистил кеш браузера. и протестировали сайт в режиме инкогнито.
Сбросить постоянные ссылки через «Настройки» → «Постоянные ссылки».
Дополнительная информация :
Версия WordPress: 6.7.1.
Используемая тема: Astra 4.8.3. Мой наблюдения:
Изменения сохраняются и отображаются в администраторе WordPress, но во внешнем интерфейсе отображается более старая версия главной страницы.
Возможно, LiteSpeed кэширует домашнюю страницу. на уровне сервера, и плагин, похоже, не очищает этот кеш.
Вопрос:
< em>Как правильно очистить кеш LiteSpeed (как плагина, так и на стороне сервера), чтобы обеспечить правильное обновление домашней страницы? Мог ли я пропустить определенные настройки, которые влияют только на главную страницу?
[b]Описание:[/b] Я отредактировал домашнюю страницу своего сайта WordPress, но изменения (текст, изображения, стили) перестали отображаться во внешнем интерфейсе после того, как я начал использовать [b]LiteSpeed Cache< /strong> плагин. Проблема затрагивает только главную страницу[/b]: [list] [*]Все остальные страницы обновляются корректно. [*]В режиме инкогнито а на других устройствах на главной странице по-прежнему отображается старая версия. [/list] [b]Что я пробовал:[/b][list] [*]Очистил кеш с помощью плагина LiteSpeed Cache (Purge All). [*]Отключил LiteSpeed Cache, чтобы проверить, решает ли это проблему — не помогло. Не помогло. [*]Очистил кеш браузера. и протестировали сайт в режиме инкогнито. [*]Сбросить постоянные ссылки через «Настройки» → «Постоянные ссылки». [/list] [b]Дополнительная информация :[/b] Версия WordPress: 6.7.1. Используемая тема: Astra 4.8.3. [b]Мой наблюдения:[/b] [list] [*]Изменения сохраняются и отображаются в администраторе WordPress, но во внешнем интерфейсе отображается более старая версия главной страницы. [*]Возможно, LiteSpeed кэширует домашнюю страницу. на уровне сервера, и плагин, похоже, не очищает этот кеш. [/list] [b]Вопрос:[/b] < em>Как правильно очистить кеш LiteSpeed (как плагина, так и на стороне сервера), чтобы обеспечить правильное обновление домашней страницы? Мог ли я пропустить определенные настройки, которые влияют только на главную страницу?
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...
Я попытался настроить сервер XAMPP для локального тестирования моего собственного веб-сайта WP на своей Windows 11. XAMPP был установлен правильно — я использую порт Apache по умолчанию 80, поскольку нет конфликтов с другими приложениями, и БД была...