Pytest: выборочные уровни журнала для каждого модуляPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Pytest: выборочные уровни журнала для каждого модуля

Сообщение Anonymous »

Я использую pytest-3.7.1, который хорошо поддерживает ведение журналов, включая ведение журнала в реальном времени на стандартный вывод во время тестов. Я использую --log-cli-level=DEBUG, чтобы выводить все журналы уровня отладки на консоль по мере их возникновения.

У меня возникла проблема заключается в том, что --log-cli-level=DEBUG включает ведение журнала отладки для всех модулей в моей тестовой программе, включая сторонние зависимости, и наполняет журнал множеством неинтересных данных. вывод.

Модуль журналирования Python имеет возможность устанавливать уровни журналирования для каждого модуля. Это обеспечивает выборочное ведение журнала — например, в обычной программе Python я могу включить отладку только для одного или двух моих собственных модулей и ограничить вывод журнала только ими или установить разные уровни журнала для каждого модуля. Это позволяет отключить ведение журнала на уровне отладки для шумных библиотек.

Поэтому я хотел бы применить ту же концепцию к ведению журнала pytest, т.е. указать уровень ведения журнала из командной строки для определенных средств ведения журнала без полномочий root. Например, если у меня есть модуль под названием test_foo.py, я ищу способ установить уровень журнала для этого модуля из командной строки.

Я готов при необходимости применить свои собственные аргументы (я знаю, как добавлять собственные аргументы в pytest), но прежде чем сделать это, я просто хочу убедиться, что еще не существует решение. Кто-нибудь знает об этом?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/520 ... dule-basis
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»