Насколько я понимаю, метод RenderColumnHeaders в файле razor уже является делегатом RenderFragment. Затем я могу легко использовать его непосредственно в разметке Razor без каких-либо накладных расходов (чего, похоже, они пытаются избежать):
// Caches of method->delegate conversions private readonly RenderFragment _renderColumnHeaders;
public QuickGrid() { _renderColumnHeaders = RenderColumnHeaders; } [/code] Насколько я понимаю, метод RenderColumnHeaders в файле razor уже является делегатом RenderFragment. Затем я могу легко использовать его непосредственно в разметке Razor без каких-либо накладных расходов (чего, похоже, они пытаются избежать): [code]@{ RenderColumnHeaders(__builder); }
@* or *@
@((RenderFragment)RenderColumnHeaders) [/code] Какой тогда смысл в этих «Кэшах методов->делегировать преобразования»? Исходный код
Я пытаюсь настроить наше серверное приложение Blazor на использование специального обработчика делегирования, который будет прикреплять токен носителя ко всем исходящим запросам к нашим API. Обработчик делегирования использует службу токенов,...
При использовании Blazor QuickGrid заголовки столбцов, помеченные как сортируемые, отображаются в виде серых кнопок вместо текста, на который можно нажать. Есть идеи, что может пойти не так?
скриншот
Я попробовал удалить CSS со страниц, чтобы...
При использовании Blazor QuickGrid заголовки столбцов, помеченные как сортируемые, отображаются в виде серых кнопок вместо текста, на который можно нажать. Есть идеи, что может пойти не так?
скриншот
Я попробовал удалить CSS со страниц, чтобы...
Компонент QuickGrid в Blazor принимает объект IQueryable, который отложен, поэтому выполнение запроса выполняется внутри QuickGrid.
Как отобразить индикатор загрузки, пока QuickGrid творит чудеса ?
@using Microsoft.AspNetCore.Components.QuickGrid...
Компонент QuickGrid в Blazor принимает объект IQueryable, который отложен, поэтому выполнение запроса выполняется внутри QuickGrid.
Как отобразить индикатор загрузки, пока QuickGrid творит чудеса ?
@using Microsoft.AspNetCore.Components.QuickGrid...