Я создаю собственный плагин с функцией, чтобы он работал на OxygenBuilder.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Я создаю собственный плагин с функцией, чтобы он работал на OxygenBuilder.

Сообщение Гость »

Я создаю функцию, которая вызывает все настраиваемые типы сообщений в раскрывающемся списке, и при выборе из этого списка все категории, связанные с этим настраиваемым типом сообщений, отображаются в другом раскрывающемся списке.
р>
//вот мой код для Oxygen Bulder

$custom_post_types = get_post_types(array( 'публичный' => правда, ) ); $custom_post_types_array = массив(); foreach ($custom_post_types как $post_type) { $custom_post_types_array[] = $post_type; } $this->addOptionControl( множество( "тип" => "выпадающий список", 'name' => __('Типы сообщений'), 'slug' => 'post_types', "по умолчанию" => array_keys($custom_post_types_array), ) )->setValue($custom_post_types_array)->rebuildElementOnChange(); $categories = get_categories(array('taxonomy' => 'category')); $варианты = []; foreach ($categories как $category) { $options[$category->slug] = $category->name; } $this->addOptionControl( множество( "тип" => "выпадающий список", 'имя' => __('Категория'), 'slug' => 'cat_posts', "по умолчанию" => 'Без категории', ) )->setValue($options)->rebuildElementOnChange(function ($element) { return $element->getOption('cat_posts') !== 'без категории'; }); Я не знаю, как правильно работать с Oxygen Builder, пока он не заработает правильно

Все, что я хочу, это чтобы, когда я нажимаю на раскрывающийся список для произвольного типа публикации, другой раскрывающийся список для категорий, связанных с этим произвольным типом публикации, обновлялся.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»