public byte[] loadData() {
byte[] data = null;
try(final InputStream resourceStream = getClass().getResourceAsStream("data.bin")) {
data = ByteStreams.toByteArray(resourceStream); //ByteStreams is from Guava library
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
return data;
}
Возникает ли проблема с тем, что несколько потоков открывают поток на ресурсе и читают его содержимое? В данном случае ресурсом является файл данных, содержащийся в jar.
В Windows одновременное чтение ресурса не представляло проблемы. Однако это неэффективно, поэтому я решил использовать WeakReference и блокировку с двойной проверкой, чтобы загружать данные только один раз.
Код на веб-сервере: [code]public byte[] loadData() { byte[] data = null; try(final InputStream resourceStream = getClass().getResourceAsStream("data.bin")) { data = ByteStreams.toByteArray(resourceStream); //ByteStreams is from Guava library } catch (IOException e) { e.printStackTrace(); } return data; } [/code] Возникает ли проблема с тем, что несколько потоков открывают поток на ресурсе и читают его содержимое? В данном случае ресурсом является файл данных, содержащийся в jar. В Windows одновременное чтение ресурса не представляло проблемы. Однако это неэффективно, поэтому я решил использовать WeakReference и блокировку с двойной проверкой, чтобы загружать данные только один раз.
Состязания данных
При вычислении выражения изменяет ячейку памяти, а
другая оценка читает или изменяет ту же ячейку памяти,
выражения сказали, что конфликтуют. Программа, имеющая два конфликтующих
вычисления, имеет гонку...
Я хочу запланировать выполнение задач в потоках с возможностью динамического добавления или удаления задач из процесса. Моя цель — предварительно создать пул потоков, например , а затем назначить задачи (например, t1, t2, t3) этим потокам через...
Я хочу запланировать выполнение задач в потоках с возможностью динамического добавления или удаления задач из процесса. Моя цель — предварительно создать пул потоков, например , а затем назначить задачи (например, t1, t2, t3) этим потокам через...
Я пытаюсь интегрировать глубокие ссылки. Когда я открываю ссылку в Safari, WhatsApp, Telegram и т. д., приложение открывается нормально. Даже при отправке тестовой глубокой ссылки из App Ads Helper Meta она отправляет уведомление в приложение...