Веб-сайт Wordpress с Woocommerce и базой данных MySQL очень медленный [закрыть]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Веб-сайт Wordpress с Woocommerce и базой данных MySQL очень медленный [закрыть]

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я создаю новый интернет-магазин, и, к сожалению, у меня огромные проблемы с моим сайтом WordPress. Когда я пытаюсь открыть новую страницу, она загружается очень медленно. Посмотрите на снимок экрана Chrome о загрузке Times.
Изображение

Мне удалось немного сократить время загрузки, отключив все плагины. Поэтому я снизил его до 2,5 с. Что все еще довольно медленно. Когда я добавляю WooCommerce и свою тему (Savory), оно подскакивает до более чем 10 секунд.
Сервер на самом деле не на пределе своих возможностей. Мой сервер имеет 6 ядер и 16 ГБ ОЗУ.
Я сделал следующие настройки в php.ini и wp-config.php, чтобы попытаться повысить производительность, но безуспешно. Несмотря на это, мой сервер теперь использует намного больше памяти, чем раньше.

Код: Выделить всё

php.ini
memory_limit = 512M
max_input_time = 300
opcache.memory_consumption=512
upload_max_filesize = 128M
post_max_size = 128M

wp-config.php
define('WP_MEMORY_LIMIT', '512');
define('WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '1024M');
Кроме того, сайт PhpMyAdmin и IIS по умолчанию загружаются довольно быстро. Так что с IIS в целом проблем быть не должно.
Я также пробовал множество различных плагинов WordPress, таких как Smush, WP-Optimize или W3 Total Cache, но ничего не помогло. p>
Ребята, у вас есть идеи, почему это так медленно? На моем сервере больше ничего не работает.
Большое спасибо за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... realy-slow
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.