И я хотел бы получить два новых набора с не общими элементами, первый набор, содержащий элементы из < /code> и второй от b, например ({1}, {4,5,6}) или типа:
И я хотел бы получить [b]два[/b] новых набора с [b]не[/b] общими элементами, первый набор, содержащий элементы из < /code> и второй от b, например ({1}, {4,5,6}) или типа:
[code]>>> c = a&b # Common elements >>> d = a^b # Symmetric difference >>> (a-b, b-a) ({1}, {4, 5, 6}) >>> (a-c, b-c) ({1}, {4, 5, 6}) >>> (a&d, b&d) ({1}, {4, 5, 6}) [/code]
Моя проблема в том, что я собираюсь использовать это для большого количества хэшей sha1 и беспокоюсь о производительности. Как правильно это сделать?
Примечание: a и b будут иметь около 95 % общих элементов, 1% будет в a и 4% в b.
Симметричная криптография.
Один секретный ключ используется как для создания, так и для проверки токена. И эмитент, и проверяющий должны иметь доступ к этому ключу.
Но как проверяющий получит этот секретный ключ?
например, я пришлю ему лично, или...
У меня есть проблемы в HTML и CSS. Мне нужно сделать график, на котором красный шарик идет вверх и вниз по диагонали, и он должен следовать по положению x синей линии (этот элемент движется только вправо или влево). Проблема в том, что прокрутка...
У меня есть проблемы в HTML и CSS. Мне нужно сделать график, на котором красный шарик идет вверх и вниз по диагонали, и он должен следовать по положению x синей линии (этот элемент движется только вправо или влево). Проблема в том, что прокрутка...