У меня есть следующий json, который сопоставлен с POJO с помощью преобразователя Jackson. Как сохранить порядок столбцов массива из json во время десериализации? Какую аннотацию мне следует использовать?
public class Data implements Serializable {
private List columnNames = new ArrayList();
private List values = new ArrayList();
public List getColumnNames() {
return columnNames;
}
public void setColumnNames(List columnNames) {
this.columnNames = columnNames;
}
public List getValues() {
return values;
}
public void setValues(List values) {
this.values = values;
}
Ожидаемый метод getColumnNames(): {"FirstName","LastName ","UserName"
У меня есть следующий json, который сопоставлен с POJO с помощью преобразователя Jackson. Как сохранить порядок столбцов массива из json во время десериализации? Какую аннотацию мне следует использовать?
Я хочу использовать список в качестве очереди. Это связано с тем, что List более гибок при получении/вставке данных.
Мой вопрос: когда я использую операции Linq (DistinctBy, Take), как показано ниже, я по-прежнему получаю элементы в том порядке, в...
Я хотел бы запросить вашу помощь с задачей кодирования. У меня есть базовый код, который функционирует правильно, и я включил визуальное представление данных ниже. Мне специально нужны данные, выделенные в красной коробке. Моя цель состоит в том,...
У меня есть базовый код, который функционирует правильно, и я включил визуальное представление данных ниже. Мне специально нужны данные, выделенные в красной коробке. Моя цель состоит в том, чтобы извлечь только эти помеченные данные в новый флажок...
В настоящее время мы поддерживаем интеграцию API со сторонней организацией, которая передает ответы через JSON. Мы используем C# .NET и Newtonsoft JSON (версия 13.0.1) для сериализации запросов и десериализации ответов.
Однако третья сторона...