Можно ли применить интернационализацию Struts 2 (i18n) для изменения языка с английского на хинди на всех веб-страницах веб-сайта одним щелчком мыши?
Если это возможно, то как мне решить эту проблему?
Можно ли применить интернационализацию Struts 2 (i18n) для изменения языка с английского на хинди [b]на всех веб-страницах[/b] веб-сайта одним щелчком мыши? Если это возможно, то как мне решить эту проблему?
Я новичок в этом деле и пробую небольшой проект, пока изучаю html/css/javascript. Итак, извините, если это довольно очевидный вопрос/ответ.
По сути, я сделал свой (очень простой) сайт темным режимом, используя эту настройку:
CSS
:root{...
Речь идет о проекте, созданном с помощью Bootstrap 5. Проблема заключалась в том, что меню offcanvas оставалось открытым при нажатии на якорную ссылку.
как я могу закрыть меню offcanvas после нажмите на якорную ссылку.
Речь идет о проекте, созданном с помощью Bootstrap 5. Проблема заключалась в том, что меню offcanvas оставалось открытым при нажатии на якорную ссылку.
как я могу закрыть меню offcanvas после нажмите на якорную ссылку.
У меня есть проект Visual Studio C#, и я хотел бы запустить/отладить несколько экземпляров этого проекта с разными профилями запуска для каждого экземпляра. Поскольку я буду делать это очень часто, важно, чтобы я мог запускать проекты с помощью как...