Добавление контактов в Sendgrid с помощью PHP, похоже, не работаетPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Добавление контактов в Sendgrid с помощью PHP, похоже, не работает

Сообщение Гость »

Я пытался использовать API SendGrid для добавления контактов в определенный список (идентификатор списка) из содержимого, которое пользователь помещает в форму.

Я создал форму с правильными именами полей и идентификаторами, а затем написал немного PHP.

В PHP не возникает ошибок, но контакт не добавляется в список Sendgrid. Может кто-нибудь помочь мне определить, что не так с моим кодом, без сомнения, я что-то упускаю.
if(isset($_POST['email'])) { $first_name = $_POST['firstName']; // необходимый $last_name = $_POST['lastName']; // необходимый $email = $_POST['электронная почта']; // необходимый $honeypot = $_POST['Фамилия']; if(!empty($honeypot) ){ echo "Введенная вами информация имеет неверный формат, или вы бот. Введенная вами информация не была отправлена."; возвращаться; } еще { $curl = curl_init(); Curl_setopt_array($curl, массив( CURLOPT_URL => "https://api.sendgrid.com/v3/marketing/contacts", CURLOPT_RETURNTRANSFER => правда, CURLOPT_ENCODING => "", CURLOPT_MAXREDIRS => 10, CURLOPT_TIMEOUT => 30, CURLOPT_HTTP_VERSION => CURL_HTTP_VERSION_1_1, CURLOPT_CUSTOMREQUEST => "PUT", CURLOPT_POSTFIELDS => "{\"list_ids\":[\"8266d64e-64e1-4ee6-a23c-bf93be742d18\"],\"contacts\":[{\"email\":\"$email\",\" first_name\":\"$first_name\",\"last_name\":\"$last_name\"}]}", CURLOPT_HTTPHEADER => массив( "авторизация: носитель MY-API-KEY", «Тип контента: приложение/json» ), )); эхо «тест»; } }
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»