Коэффициент контрастности: инструмент сообщает о коэффициенте 3,05 с оценочным
цвет переднего плана #020208 и цвет фона #585B64. Он
предлагает увеличить это соотношение, чтобы оно соответствовало стандарту WCAG, по крайней мере
4,50. Я попробовал настроить цвета, где это возможно, но эта проблема, похоже, также затрагивает сторонние библиотеки (например, платежный шлюз, лицензии OSS), где
я не могу контролировать пользовательский интерфейс. Кроме того, помечаются другие предупреждения
, которые не связаны напрямую с реализацией моего приложения. Например:
Сторонние библиотеки: нарушения доступности (например, проблемы с контрастностью) отмечаются в библиотеках, которые я не контролирую.Лицензии OSS: сканер ADA указывает на исправления проблем в файлах лицензий с открытым исходным кодом.
Проблемы:
Магазин Google Play отклоняет загрузку приложений из-за этих предупреждений.
Как можно я устранить проблемы, связанные со сторонними библиотеками, которые я не могу изменить?
Есть ли способ обойти или отключить предупреждения для аспектов приложения, которые находятся вне моего контроля, сохраняя при этом соответствие требованиям?

Код
fun initiateLicenses(){
// Set the title for the OSS Licenses activity using the string resource
OssLicensesMenuActivity.setActivityTitle(getString(R.string.third_party_licenses))
// Create an intent to start the OssLicensesMenuActivity
val intent = Intent(requireActivity(), OssLicensesMenuActivity::class.java).apply {
addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK) // Set the activity flag
}
startActivity(intent) // Launch the activity
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... braries-th