PHP-селениум. Найдите элемент быстрееPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 PHP-селениум. Найдите элемент быстрее

Сообщение Гость »

На данный момент мой код успешно заходит на сайт и вводит логин и пароль. Чтобы проверить правильность логина и пароля, я использую следующий код.

time.sleep(5) пытаться: driver.find_element(*Locators.MSG_ERROR_LOGIN) печать('Ошибка') вернуть ложь кроме NoSuchElementException: печать('УСПЕХ') вернуть истину То есть после авторизации код ждет 5 секунд и ищет ошибку, если она есть, то отправляет сообщение False. То есть логин и пароль неверные.

А если такой ошибки нет, он отправляет сообщение True. То есть логин и пароль верны.

Проблема в том, что мне критично, чтобы код не ждал лишних секунд. Мне нужен код для поиска локатора ошибок и локатора окна успешной авторизации после авторизации. То есть, если локатор ошибки найден, он является ложным. Если локатор успешной авторизации найден, то true.

Помогите мне, пожалуйста, отредактировать этот код ниже. Это должно работать следующим образом: какой бы элемент он ни нашел, он отправил именно такой ответ (истина или ложь)
wait.until(EC.presence_of_element_located(Locators.MSG_ERROR_LOGIN)) печать('Ошибка') вернуть ложь или wait.until(EC.presence_of_element_located(Locators.MSG_SUCCESS_LOGIN)) печать('УСПЕХ') вернуть истину
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»