У меня есть pdf-файл с правилом, которое необходимо пройти несколько утверждений. В конце файла (содержимого) мне нужно:
[*]Добавьте QR-код в качестве электронной подписи в определенном месте или [*]Добавьте таблицу без полей, содержащую текст и QR-код после последнего содержимого PDF-файла. Это означает, что если последнее содержимое PDF-файла заканчивается на высоте (x) 200, то содержимое должно быть помещено (например) на высоту (x) 210.

Возможно ли это?
TCPDF writeHtml поместит сгенерированный HTML-код в верхнюю часть страницы, а для writeHTMLCell и MultiCell потребуется определенный x и y должны быть определены.
Я также пробовал использовать MPDF, но он застрял, как и TCPDF.
Код перед написанием html выглядит следующим образом:
$pageCount = PDF::setSourceFile($file); $template = PDF::importPage($i); $size = PDF::getTemplateSize($template); PDF::AddPage($size['orientation'], array($size['width'], $size['height'])); PDF::useTemplate($template); // После этого мне нужно вызвать writeHtml, writeHTMLCell или MultiCell, но ни один из них не дал того, что мне нужно. // Или для размещения изображения с помощью PDF::Image также необходимо определить x и y ... // PDF::SetX() // PDF::SetY() // PDF::Image($qrPath, null, null, 12, 12, 'PNG'); // PDF::WriteHTML(view('document-requests.approver.stamp', ['qr' => $qrPath]), true, false, true, false, ''); PDF::Output($file, 'F'); #Изменить
Еще одна особенность mPDF заключается в том, что существует метод Overwrite, но он перезаписывает только контент, созданный/сгенерированный самой библиотекой.
Мобильная версия