JMeter Ultimate Thread Group для завершения всех сэмплеров в потокеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 JMeter Ultimate Thread Group для завершения всех сэмплеров в потоке

Сообщение Anonymous »

Если я правильно понимаю код плагина Ultimate Thread Group, все потоки планируются в начале теста со временем начала и временем окончания, основанным на нарастании, удержании нагрузки и охлаждении. (код)
Однако, когда поток запланирован на завершение, он просто получает сигнал завершения работы, и поток не завершается (не были запущены все семплеры в итерации потока).
В моем случае мне нужно, чтобы все сэмплеры были разрешено завершить. Например:
  • [Sampler1] Начать звонок
  • [Sampler2] Говорить
    < li>[Sampler3] DTMF
  • [Sampler4] Завершить вызов
Судя по тому, что я видел, много тем просто остановятся в любом месте этой последовательности, потому что именно в это время они должны были остановиться. Таким образом, мой сервер не получит запрос на завершение вызова для этих итераций потока.
Я поигрался с потоками TearDown, но с более чем 20 тысячами сценариев (в данном случае вызовов) это кажется невозможным. собирать данные обо всех вызовах, которые никогда не заканчивались, и уничтожать их.
Есть предложения о том, как можно изменить Ultimate Thread Group для достижения этих результатов?
TL;DR: нужно решение, в котором Ultimate Thread Group позволяет все сэмплеры внутри итерации потока для завершения, даже если поток должен был завершиться досрочно.

[*]Я пробовал разрывать группы потоков, но мои сценарии кажутся сложными для реализации этого< /li>
Я пытался создать собственную группу Ultimate Thread, но, похоже, сделать это не так уж и сложно, поскольку JMeterThread запланирован на простое время начала и время окончания.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... n-a-thread
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»