Autobahn.min.js:181 Не удалось подключиться через WebSocket к wss://site.com/socket/: (анонимно)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Autobahn.min.js:181 Не удалось подключиться через WebSocket к wss://site.com/socket/: (анонимно)

Сообщение Гость »

У меня есть сайт на Wordpress, на главной странице новости обновляются через сокеты. Иногда появляется следующая ошибка: autobahn.min.js:181 Не удалось подключиться через WebSocket к «wss://site.com/socket/»: (анонимно) @ autobahn.min.js:181 [email protected]:182 r ._create_transport @ autobahn.min.js:81 [email protected]:84

Я использую эту версию скрипта https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/ ... ahn.min.js

Сайт работает через Cloudflare

Код сокета ``` add_action('save_post_news', 'update_front_news', 100, 2); функция update_front_news($post_id) {

if (wp_is_post_revision($post_id) || get_post($post_id)->post_status != 'publish') return; $terms = wp_get_post_terms($post_id, 'список новостей', ['fields' => 'slugs']); $users = Carbon_get_post_meta(16, 'authors_column_sticked_authors'); $post_author = NULL; $authorID = get_post_field('post_author'); foreach ($users как $user) { if ($authorID == $user['id']) { $post_author = $authorID; } } $context = новый ZMQC(); $socket = $context->getSocket(ZMQ::SOCKET_PUSH); $socket->connect("tcp://127.0.0.1:5555"); $socket->send(json_encode([ 'event' => 'news_block_update', 'post_id' => $post_id, 'update_blocks' => $terms, 'district_update_blocks' => wp_get_post_terms($post_id, 'news-district', ['fields' => 'slugs']), 'event_type' => get_post_type($post_id), 'author_id' => $post_author, ])); } ```

На хостинге настроено два места, где указан порт для прослушивателя, в одном разделе 5555 и в другом 8888.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.