Путь к FileSource Feast имеет префикс локального каталога в Windows, что приводит к ошибкам пути.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Путь к FileSource Feast имеет префикс локального каталога в Windows, что приводит к ошибкам пути.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать FileSource Feast для загрузки файла .parquet, хранящегося в корзине Google Cloud Storage (GCS), как часть руководства по празднику: https://github.com/ праздник-dev/feast-workshop/blob/main/module_0/README.md#step-1-fetch-features-for-batch-scoring-method-1
Поле пути FileSource установлено в URL-адрес GCS. Однако я столкнулся с проблемой в Windows 11, где к пути GCS добавляется префикс пути к локальному каталогу проекта, что приводит к неверному пути к файлу.
Вот мой код:

Код: Выделить всё

from feast import FileSource

driver_stats = FileSource(
name="driver_stats_source",
path="gs://feast-workshop-feast-workshop/driver_stats.parquet",
timestamp_field="event_timestamp",
created_timestamp_column="created",
description="A table describing the stats of a driver based on hourly logs",
owner="[email protected]",
)
Когда я запускаю скрипт (

test_fetch.py
), я получаю следующую ошибку:

OSError: An error occurred while calling the read_parquet method registered to the pandas backend.
Original Message: [WinError 123] Failed querying information for path 'C:/Users/jofwf/PycharmProjects/feast-workshop/module_0/client_gcp/gs:/feast-workshop-feast-workshop/driver_stats.parquet'.
Detail: [Windows error 123] The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.
Что я пробовал:
  • Проверил, что путь к файлу GCS (

gs://feast-workshop-feast-workshop/driver_stats.parquet
    ) существует и доступен с помощью списка объектов хранилища gcloud.
  • Пытался запустить сценарий на WSL (подсистема Windows для Linux), но возникает та же проблема. Путь также имеет неверный префикс с путем к локальному каталогу в WSL.
Сведения о среде:
  • ОС: Windows 11
  • Версия Python: 3.10
  • Версия Feast: 0.31.1
  • Версия Dask:< /strong> 2023.1.0
Вопросы:
  • Известна ли эта проблема с Feast в Windows? Встречается ли она в Linux? тоже?
  • Как я могу гарантировать, что путь рассматривается как удаленный путь GCS, а не имеет префикс локального каталога? И для использования простой Windows 11, и для WSL 2.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -causing-p
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.