Я работаю над приложением для чата с помощью Jetpack Compose и пытаюсь реализовать следующее:
Прикрепленный заголовок: я хочу для отображения закрепленного заголовка в верхней части LazyColumn, который содержит такую информацию, как «Сквозное шифрование включено». Его следует прокручивать с помощью lazycolumn.
Обратный порядок сообщений: сообщения должны отображаться в обратном порядке (т. е. самое последнее сообщение). должен быть внизу).
Макет сообщения: заголовок должен оставаться вверху независимо от прокрутки, а сообщения под ним должны вести себя как обычный чат. с перевернутой раскладкой.
@Composable
fun SecureChatApp() {
val lazyListState = rememberLazyListState()
Column(modifier = Modifier.fillMaxSize()) {
// Header with End-to-End Encryption status
// LazyColumn for messages, reversed layout
LazyColumn(
state = lazyListState,
modifier = Modifier.fillMaxWidth(),
reverseLayout = true // Reverses the order of items in the list
) {
repeat(10) {
item {
Text("Message ${it}")
}
}
item {
Row{
Text("End to End Enabled for this chat")
}
}
}
}
}
Что я пробовал:
Я использовалverseLayout = true< /code>, чтобы сообщения отображались в обратном порядке.
Прикрепленный заголовок помещается перед LazyColumn, но я не уверен, что это правильный подход для сохранения исправлен заголовок при переворачивании списка сообщений.
Проблема:
Я хочу, чтобы заголовок всегда оставался вверху, независимо от количества сообщений.
сообщения следует поменять местами, чтобы самое последнее отображалось внизу.< /li>
Желаемый Результат:
Я хочу, чтобы:
Заголовок оставался вверху и прокручиваются сообщения.
Сообщения меняются местами, при этом последнее сообщение отображается внизу, если сообщений несколько.
Может ли кто-нибудь помочь мне создать этот макет с помощью LazyColumn в Jetpack Compose?
Я работаю над приложением для чата с помощью Jetpack Compose и пытаюсь реализовать следующее: [list] [*][b]Прикрепленный заголовок[/b]: я хочу для отображения закрепленного заголовка в верхней части LazyColumn, который содержит такую информацию, как «Сквозное шифрование включено». Его следует прокручивать с помощью lazycolumn. [*][b]Обратный порядок сообщений[/b]: сообщения должны отображаться в [b]обратном порядке[/b] (т. е. самое последнее сообщение). должен быть внизу). [*][b]Макет сообщения[/b]: заголовок должен оставаться вверху независимо от прокрутки, а сообщения под ним должны вести себя как обычный чат. с перевернутой раскладкой. [/list] Вот код, который у меня есть: [code]@Composable fun SecureChatApp() { val lazyListState = rememberLazyListState()
Column(modifier = Modifier.fillMaxSize()) { // Header with End-to-End Encryption status
// LazyColumn for messages, reversed layout LazyColumn( state = lazyListState, modifier = Modifier.fillMaxWidth(), reverseLayout = true // Reverses the order of items in the list ) {
repeat(10) {
item { Text("Message ${it}")
}
}
item { Row{ Text("End to End Enabled for this chat") } } } } } [/code] [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Я использовалverseLayout = true< /code>, чтобы сообщения отображались в обратном порядке. [*]Прикрепленный заголовок помещается перед LazyColumn, но я не уверен, что это правильный подход для сохранения исправлен заголовок при переворачивании списка сообщений. [/list] [b]Проблема:[/b] [list] [*]Я хочу, чтобы заголовок [b] всегда оставался вверху[/b], независимо от количества сообщений. [*][b]сообщения следует поменять местами[/b], чтобы самое последнее отображалось внизу.< /li> [/list] [b]Желаемый Результат:[/b] Я хочу, чтобы: [list] Заголовок [b] оставался вверху и прокручиваются сообщения[/b]. [*][b]Сообщения меняются местами[/b], при этом последнее сообщение отображается внизу, если сообщений несколько.[/list] Может ли кто-нибудь помочь мне создать этот макет с помощью LazyColumn в Jetpack Compose?
Я работаю над приложением для чата с помощью Jetpack Compose и пытаюсь реализовать следующее:
Прикрепленный заголовок : я хочу для отображения закрепленного заголовка в верхней части LazyColumn, который содержит такую информацию, как «Сквозное...
Прикрепленный заголовок : я хочу для отображения закрепленного заголовка в верхней части LazyColumn, который содержит такую информацию, как «Сквозное...
Итак, у меня есть заголовок... в верхней части страницы, этот заголовок прикреплен к меню точки привязки слева, и, кроме того, заголовок скрыт и отображается. при прокрутке, когда прокрутка вниз и она скрыта, а...
Я пишу внутренний сервер на Python с использованием lancgain, и мне нужно подключить обратный вызов для отслеживания каждого запуска цепочки с помощью track_feedback(). Я использую аргумент «обратные вызовы» в with_config() в self.runnable. Но он...