Я хочу транслитерировать текст на хинди на английский следующим образом
хинди — "आपका स्वागत है"
чтобы
Английский – «aapka swagat hain»
Я не хочу использовать Google Translate API или любой другой API перевода. Если я их воспользуюсь, мне будет предоставлена переведенная версия моего текста на хинди: «Добро пожаловать».
Есть ли там какую-нибудь библиотеку транслитерации, которую я могу использовать в своем коде Android?
Я слышал об ICU, но мне не удалось найти процедуру для ее использования в моем коде .
Я хочу [b]транслитерировать[/b] текст на хинди на английский следующим образом
[b]хинди[/b] — "[b]आपका स्वागत है[/b]"
чтобы
[b]Английский[/b] – «[b]aapka swagat hain[/b]»
Я не хочу использовать Google Translate API или любой другой API перевода. Если я их воспользуюсь, мне будет предоставлена переведенная версия моего текста на хинди: «[b]Добро пожаловать[/b]».
[b]Есть ли там какую-нибудь библиотеку транслитерации, которую я могу использовать в своем коде Android?[/b]
Я слышал об ICU, но мне не удалось найти процедуру для ее использования в моем коде .
Я хочу преобразовать текст с английского на хинди и отобразить его в TextView. Я перешел по следующему URL-адресу но, похоже, это не работает.
Есть ли другой способ сделать это? Помогите мне.
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {...
Я хочу преобразовать текст на английском языке на хинди и отобразить его в TextView.i, последовавшем за следующим URL но это не работает.public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);...
Я хочу преобразовать текст на английском языке на хинди и отобразить его в TextView.i, последовавшем за следующим URL но это не работает.public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);...
Я хочу использовать API транслитерации либо непосредственно на стороне сервера (IN PHP), либо на стороне клиента в Android. Я не могу найти документацию по транслитерации API. По сути, у меня есть текстовые документы на определенном языке,...
Я хочу использовать API транслитерации либо непосредственно на стороне сервера (IN PHP), либо на стороне клиента в Android. Я не могу найти документацию по транслитерации API. По сути, у меня есть текстовые документы на определенном языке,...