У меня есть HorizontalScrollView с несколькими кнопками, я пытаюсь растянуть эти кнопки, чтобы заполнить всю ширину HorizontalScrollView, чтобы они выглядели организованными и располагались на одинаковом расстоянии друг от друга. Вот изображение, которое у меня есть.
Я хочу, чтобы эти 4 кнопки были растянуты на всю ширину! вот мой код
У меня есть HorizontalScrollView с несколькими кнопками, я пытаюсь растянуть эти кнопки, чтобы заполнить всю ширину HorizontalScrollView, чтобы они выглядели организованными и располагались на одинаковом расстоянии друг от друга. Вот изображение, которое у меня есть. [img]https://i.sstatic.net/FUSlU.png[/img]
Я хочу, чтобы эти 4 кнопки были растянуты на всю ширину! вот мой код
У меня есть RecyclerView внутри HorizontalScrollView. Я не вижу внутри RecyclerView всех элементов. Я посмотрел, и даже если список в адаптере имеет 7 элементов, onBindViewHolder вызывается только 4 раза! Если я удалю HorizontalScrollView, все будет...
I'm hoping I can get some help explaining why this is happening. I have been working on switching my app I've been learning / building from UIKit to SwitfUI since this seems to be the future... plus it's fun to learn.
Надеюсь, мне помогут объяснить, почему это происходит. Я работаю над переводом своего приложения, которое я изучаю/создаю, с UIKit на SwitfUI, поскольку, похоже, за этим будущее... плюс учиться интересно.
У меня есть моя настройка списка с фоном и...
Я создаю контейнер сетки. Контейнер имеет 3 столбца, большинство элементов сосредоточено во втором столбце, и мы можем иметь элементы полной ширины, охватывающие весь контейнер, и элементы, плавающие справа и слева. Суть CSS (на основе выглядит...
Когда я использую прямоугольное окно (например, 800x800), спрайты работают отлично, но когда я использую прямоугольное окно (например, 1280x720), текстура, которую я пытаюсь визуализировать, растягивается по горизонтали.