~/buildroot-2024.08.2/package/qt5/qt5 webkit/ ~/buildroot-2024.08.2/package/qt-webkit-kiosk/ как чтобы применить этот патч к этим файлам вот патч [code] diff --git a/package/qt5/qt5webkit/qt5webkit.mk b/package/qt5/qt5webkit/qt5webkit.mk index 6912359674..a850a03ca9 100644 --- a/package/qt5/qt5webkit/qt5webkit.mk +++ b/package/qt5/qt5webkit/qt5webkit.mk @@ -50,6 +50,23 @@ ifeq ($(BR2_TOOLCHAIN_USES_MUSL),y) QT5WEBKIT_CONF_OPTS += -DENABLE_SAMPLING_PROFILER=OFF endif
У меня Apache версии 2.4.57, и менеджеры серверов упрямо относятся к некоторым проблемам безопасности с низким приоритетом. Они хотят, чтобы я обновился до 2.4.58 или установил этот патч. Я не хочу обновляться, так как не хочу выполнять миграцию....
Как применить патч в PostgreSQL с версии 13.12 по 13.14 в Linux. Я искал документацию во многих местах, но нигде не объяснялось, как это сделать, а на официальном сайте нет файлов для загрузки.
Я долго искал документацию, но не смог найти...
Наш преподаватель загрузил проект на GitHub для тех, чьи проекты остались незавершенными в юните, он сказал, что его можно скачать, установить в юнит и запустить, но я не смог его установить, как установить? ее, открываем и запускаем
Я много пытался...
Я просмотрел много страниц, но не могу понять, что я делаю не так.
Я скачал файлы LiberationSans.woff2, LiberationSans.woff из Интернета .
Добавил их в свой проект реагирования на foalder /src/fonts
В свой CSS я добавил:
При изменении gradle jdk по умолчанию для Android Studios он не обнаруживает загрузку JDK, который является JDK 17, он продолжает использование Detbrains Runtime 21.0.5
Введите описание изображения здесь
Я добавил JDK 17 в мой путь к системной...