Этот вопрос относится только к Google Colaboratory, хотя некоторые решения могут работать в обычном интерпретаторе Python, Google Colaboratory, похоже, не позволяет мне программно очищать выходные данные интерпретатора Python.
Решения, которые я уже пробовал, но не работают:
import os
os.system('cls')
os.system('clear')
!cls
!clear
Этот вопрос относится только к Google Colaboratory, хотя некоторые решения могут работать в обычном интерпретаторе Python, Google Colaboratory, похоже, не позволяет мне программно очищать выходные данные интерпретатора Python.
Решения, которые я уже пробовал, но не работают:
import os os.system('cls') os.system('clear') !cls !clear
У меня есть набор данных, который публично размещен в Google Cloud по этой ссылке. Я хотел бы использовать эти данные в ноутбуке Google Colaboratory, загрузив его там. Однако все учебные пособия, которые я видел, которые включают передачу файла из...
Мой код в Python интегрируется с Google Sheets с использованием GSiRead. Я хочу позвонить в этот код из электронной таблицы, назначив скрипт сценария приложений Google на кнопку. Способен запустить его, но все еще в темноте о том, как назвать этот...
Я написал сценарий, который извлекает некоторые данные из API и создает файл Excel. Я не разработчик, это моя первая настоящая программа, когда-либо написанная. Я разместил код в Google Colab.
Секретные ключи API представлены в открытом виде. Я...