Я пытаюсь заполнить цветом пространство между двумя линейными диаграммами (между столбцом 1 и столбцом 2) следующим образом: [img]https ://i.sstatic.net/Jfpl602C.png[/img]
Желаемый результат:
[*]когда col1< /код> выше col2, залейте зеленым цветом. [*]если col1 находится под col2, залейте красным цветом. < /ul> Я пробовал это: [code]def DisplayPlot(df):
# Edit the layout fig.update_layout( title=dict( text='Title' ), xaxis=dict( title=dict( text='Month' ) ), yaxis=dict( title=dict( text='Taux' ) ), ) st.plotly_chart(fig) [/code] Но я понятия не имею, как добавить цвет на основе приведенного выше условия. Вот набор данных:
Я подумал, мне было бы легко. Но после того, как я много пытаюсь достичь. Пытались создать коробку с двумя разными цветами рядом с одинаковым размером. Но с диагональной линией в центре. Чтобы прояснить, я прикрепляю AB -изображение.
Введите...
Я подумал, мне было бы легко. Но после того, как я много пытаюсь достичь. Пытались создать коробку с двумя разными цветами рядом с одинаковым размером. Но с диагональной линией в центре. Чтобы прояснить, я прикрепляю AB -изображение.
Введите...
Введите...
Я хотел бы создать цветовую карту с n цветами для наглядного графика в Python, который должен плавно переходить от одного цвета к другому.
Все цветовые карты по умолчанию имеют только 10 дискретных значений. , но я ищу цветовую карту с n > 10...