У меня есть представление переработчика, в котором показаны размеры. Вид ресайклера ориентирован горизонтально. Слева и справа от представления переработчика я хочу добавить белую градиентную тень.
Это код, который я использую:
У меня есть представление переработчика, в котором показаны размеры. Вид ресайклера ориентирован горизонтально. Слева и справа от представления переработчика я хочу добавить белую градиентную тень. Это код, который я использую: [code] [/code] [img]https://i.sstatic.net/OQHF3M18.png[/img]
У меня есть представление переработчика, в котором показаны размеры. Вид ресайклера ориентирован горизонтально. Слева и справа от представления переработчика я хочу добавить белую градиентную тень.
Это код, который я использую:
На приведенном выше рисунке есть элемент div, выровненный по центру, а затем еще один элемент div рядом с ним. Ширина обоих элементов div изменяется с помощью анимации и кнопок.
Я разрабатываю приложение Flutter, которое использует структуру доступа к хранению (SAF) для запроса разрешений папки. Когда открывается нативный диалог saf Android Saf, я хочу отобразить текст/руководство для наложения, чтобы помочь пользователям...