У меня проблема с запросами к базе данных. Когда я пытаюсь извлечь строки, в которых пробелы ранее были преобразованы в %20, запрос возвращает значение null. Я проверил другие строки, которые работают нормально. Почему возникает эта проблема? Нужно ли удалять %20 вручную из каждой строки, чтобы все заработало?
У меня проблема с запросами к базе данных. Когда я пытаюсь извлечь строки, в которых пробелы ранее были преобразованы в %20, запрос возвращает значение null. Я проверил другие строки, которые работают нормально. Почему возникает эта проблема? Нужно ли удалять %20 вручную из каждой строки, чтобы все заработало?
Мне нужно вернуть идентификаторы для всех сообщений WordPress, содержащих поисковый запрос, либо в полях wp_posts для этого идентификатора, либо в любом из настраиваемых полей, связанных с этим идентификатором. Я не могу придумать SQL-запрос для...
Из командной строки Windows я подключаю через OpenSsh к удаленному серверу для запуска запроса MySQL и сохранения вывода в файл
Вот итерации команды, которую я пытался .
ssh me@server.com mysql -e 'SELECT * FROM table WHERE 1;' > ./test.csv
ssh...
Я хочу получить все строки MySQL, содержащие SUB-STRING из GIVEN SIRING . В моем случае у меня есть список избранных стран в переменной $pref_country . Я хочу выбрать строки из MySQL, где country содержит SUB-STRING в $pref_country