Может ли кто-нибудь поделиться информацией о том, как предоставить пользователю доступ к Ldap в бизнес-объектах SAP.
Я использую язык программирования Java, предоставляет ли SAP какие-либо RESTApi для предоставления доступа к Ldap?
Буду очень благодарен за предоставленную вами информацию. Заранее спасибо.
Может ли кто-нибудь поделиться информацией о том, как предоставить пользователю доступ к Ldap в бизнес-объектах SAP. Я использую язык программирования Java, предоставляет ли SAP какие-либо RESTApi для предоставления доступа к Ldap? Буду очень благодарен за предоставленную вами информацию. Заранее спасибо.
Кто-нибудь может помочь, как добавить пользователя LDAP через код Java, используя конечную точку SAP BIPRWS с телом запроса xml или json.
Спасибо, что помогли мне заранее.
Итак, вот чего я пытаюсь достичь:
Я пытаюсь создать так называемую документацию быстрого производства, которая включает в себя несколько элементов, созданных с помощью одной и той же карты. код> . Пример:
LOGICALREF | NAME | MAINPRODREF (Id of the...
Итак, вот чего я пытаюсь достичь:
Я пытаюсь создать так называемую документацию быстрого производства, которая включает в себя несколько элементов, созданных с помощью одной и той же карты. код> . Пример:
LOGICALREF | NAME | MAINPRODREF (Id of the...