Как восстановить дополнительный CSS после восстановления резервной копии WordPress на Hostinger?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как восстановить дополнительный CSS после восстановления резервной копии WordPress на Hostinger?

Сообщение Anonymous »

Недавно я восстановил резервную копию веб-сайта WordPress, используя хостинговую платформу Hostinger. После завершения процесса восстановления я заметил, что весь мой собственный CSS, добавленный в раздел WordPress «Дополнительный CSS», отсутствует. Это привело к тому, что внешний вид веб-сайта значительно изменился и больше не соответствовал исходному дизайну.
Проблема была неожиданной, поскольку я предполагал, что в процессе восстановления сохранятся все настройки, включая CSS.
Изначально я предполагал, что процесс восстановления резервной копии WordPress на Hostinger будет автоматически включать все настройки, включая CSS, добавленный в раздел «Дополнительный CSS» настройщика WordPress. Однако после восстановления я обнаружил, что пользовательский CSS отсутствует, и дизайн веб-сайта выглядел не так, как раньше.
Я попробовал просмотреть восстановленные файлы и проверить, сохранился ли CSS. в другом месте, но я не смог его найти. Я также ожидал, что процесс резервного копирования Hostinger сохранит эти данные без дополнительных действий.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -hostinger
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»