Error C4996: 'strtok': This function or variable may be unsafe.
Consider using strtok_s instead.
To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS.
See online help for details.
Я использую Visual Studio Express 2012 для Windows Desktop.
Я всегда получаю сообщение об ошибке
[code]Error C4996: 'strtok': This function or variable may be unsafe. Consider using strtok_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details. [/code]
Когда я пытаюсь построить следующее:
[code]#include "stdafx.h" #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include #include using namespace std; int main() { char the_string[81], *p; cout
Я могу опубликовать свое приложение в магазине PlayStore, однако при выпуске новой версии всегда появляется предупреждение, как показано ниже.
Небезопасное шифрование
Ваше приложение содержит небезопасные криптографические данные шаблоны шифрования....
Я новичок в C++ и не понимаю, почему код не продолжает токенизацию текстового массива, а вместо этого выдает ошибку.
Я подозреваю, что проблема может быть в том, что передачи токена ptr в середине токенизации, из-за чего код просто сдается или...
Я работаю с cuDNN и использую C# с P/Invoke для оболочки функций CUDA/CuDNN, что требует обработки указателей в небезопасном контексте. В частности, я реализую функцию для установки атрибутов дескрипторов серверной части cuDNN:
Я работаю с cuDNN и использую C# с P/Invoke для оболочки функций CUDA/CuDNN, что требует обработки указателей в небезопасном контексте. В частности, я реализую функцию для установки атрибутов дескрипторов серверной части cuDNN: