У меня есть текстовое поле, которое получает информацию от сканера или отсканированного элемента штрих-кода. Однако когда я сканирую штрих-код, он вызывает AutoPostBack, который стирает всю введенную информацию. Я пробовал
установить для AutoPostBack значение false без особых улучшений.
document.getElementById('').addEventListener('keydown', function (e) {
if (e.keyCode == 13) { // Enter key
e.preventDefault(); // Prevent the form from submitting
}
});
Я также пробовал использовать KeyDownEventArgs, но он действовал таким же образом. Нужно ли мне сделать что-то еще?
У меня есть текстовое поле, которое получает информацию от сканера или отсканированного элемента штрих-кода. Однако когда я сканирую штрих-код, он вызывает AutoPostBack, который стирает всю введенную информацию. Я пробовал [list] [*]установить для AutoPostBack значение false без особых улучшений. [/list] [code] [/code] код программной части: [code]protected void bookISBN_TextChanged(object sender, EventArgs e) { DateTime lastKeyPress = DateTime.Now; string bBookISBN = string.Empty; while (((TimeSpan)(DateTime.Now - lastKeyPress)).TotalSeconds > 600) { bBookISBN = bookISBN.Text; } } [/code] [list] [*]Javascript [/list] [code] document.getElementById('').addEventListener('keydown', function (e) { if (e.keyCode == 13) { // Enter key e.preventDefault(); // Prevent the form from submitting } });
[/code] [list] [*]Я также пробовал использовать KeyDownEventArgs, но он действовал таким же образом. Нужно ли мне сделать что-то еще? [/list]