Избавление от посторонних аргументов виртуальной машины конфигурации среды выполнения Eclipse Junit 4JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Избавление от посторонних аргументов виртуальной машины конфигурации среды выполнения Eclipse Junit 4

Сообщение Anonymous »

Я сейчас борюсь с Eclipse версии 2024.9 при запуске тестов Junit. Когда я запускаю наши тесты Junit 4 (да, старые), он выдает очень непрозрачное сообщение об ошибке:

Код: Выделить всё

Reference to undefined variable argLine
Покопавшись некоторое время, я обнаружил, что в разделе «Конфигурации запуска» для рассматриваемого теста Junit в окне аргументов виртуальной машины есть не только -ea, но и целый куча дополнительных аргументов включает ${argLine}. Хорошо, хорошо. Но я понятия не имею, откуда это взялось. Когда я удаляю эту конфигурацию и запускаю ее повторно, дополнительные аргументы возвращаются.
Далее приведен полный список аргументов. Вы можете видеть, что там есть несколько очевидных флагов отладки, которые я мог бы установить при выполнении некоторого профилирования или удалении отладки. Но опять же, откуда они?

Код: Выделить всё

-ea
${argLine} -javaagent:${com.github.jbellis:jamm:jar}
-agentlib:jdwp=transport=dt_socket,server=y,suspend=n
-Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xms512m -Xmx1g -DMHUB_DEV=true
Я провел несколько поисков и нашел людей, говорящих об установленных JRE -> Изменить -> Аргументы виртуальной машины по умолчанию, но ни одна из моих JRE не имеет никаких аргументов.
Если я выполню команду grep -r для argLine в конфигурациях моей рабочей области, я увижу, что она отображается в конфигурациях тестового запуска, но больше нигде. Я не вижу этого ни в среде, ни в каких-либо конфигурациях плагинов maven, которые я могу найти. Я попробовал перезапустить Eclipse.
Есть еще идеи? Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... -arguments
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»