У меня есть простой скрипт для получения цен всех опционов для цепочки опционов в IB. Моя проблема в том, что это очень медленно (11 секунд на контракт). Я знаю, что могу использовать множественную обработку, но мне все равно кажется, что должен быть лучший способ сделать это. Мне нравится простота ib insync, и я бы предпочел держаться подальше от обычного пакета ib api.
Буду очень признателен за помощь
from ib_insync import *
ib = IB()
ib.connect('127.0.0.1', 4001, clientId=666, timeout = 11)
def get_multiple_expirations_strikes(exp_list,strike_list):
for i in exp_list:
print('Expiration: ', i)
for x in strike_list:
for k in ['C','P']:
contract = Option('AAPL', i, x, k, 'SMART')
details = ib.reqTickers(contract)
print ('strike: ',x,' C/P: ',k," ",details[0].close)
Приведенный выше код кажется работает нормально, но он очень медленный. Я попытался добавить многопроцессорность, но, видимо, с ib insync это работает не очень хорошо. Код ниже использует звездную карту, но возвращает ошибку.
У меня есть простой скрипт для получения цен всех опционов для цепочки опционов в IB. Моя проблема в том, что это очень медленно (11 секунд на контракт). Я знаю, что могу использовать множественную обработку, но мне все равно кажется, что должен быть лучший способ сделать это. Мне нравится простота ib insync, и я бы предпочел держаться подальше от обычного пакета ib api. Буду очень признателен за помощь
for i in exp_list: print('Expiration: ', i) for x in strike_list: for k in ['C','P']: contract = Option('AAPL', i, x, k, 'SMART') details = ib.reqTickers(contract) print ('strike: ',x,' C/P: ',k," ",details[0].close) [/code]
Приведенный выше код кажется работает нормально, но он очень медленный. Я попытался добавить многопроцессорность, но, видимо, с ib insync это работает не очень хорошо. Код ниже использует звездную карту, но возвращает ошибку.
Я пытаюсь отладить тестовый код Java 11, который использует SSLServerSocket для сервера и SSLSocket для ответа. Основной код работает следующим образом:
server.setNeedClientAuth(false);
need_Client_Auth = server.getNeedClientAuth();
assertFalse(...
Я не могу найти конкретный поток тикеров, чтобы правильно его отменить..? Я уверен, что это просто, но я тупой.
В ванильном API IB вы можете указать тикид, но, похоже, Insync каким-то образом позаботится об этом. Проблема в том, что мне нужно...
Через много часов работы и чтения всего Интернета несколько раз я просто не могу понять, как подписать запросы для использования с API рекламы продукта. Я использовал учебник Amazon для этого. Вы можете найти его здесь:
Учебное пособие для...
Привет, ребята, я пытаюсь запустить скрипт Python независимо от выбранного файла, но он не меняет выбранный файл. У меня более трех файлов json, это мой код:
это мой код:
from tkinter import *
import os
import json
root = Tk()
root.configure(bg=...