PHP-приложение медленный ответ сервера [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP-приложение медленный ответ сервера [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть PHP-приложение, которое обслуживается через центр обработки данных Windows 2019 с помощью диспетчера сервера IIS. У некоторых случайных пользователей возникали проблемы с производительностью при использовании приложения.
Итак, я проверил вкладку «Сеть» в инструментах разработчика и увидел, что клиент делает запросы, и это Ответ от сервера возвращается целую вечность, в большинстве запросов говорится, что он ожидает ответа, но он возвращается очень медленно, а не мгновенно. Эта проблема с производительностью возникает, когда эти пользователи вообще пытаются что-либо сделать в приложении PHP.
Итак, 90% этих пользователей относятся к определенному типу. Я попытался создать нового пользователя того же типа. введите и дайте ему ту же роль и уровень доступа, и у этого нового пользователя возникла та же проблема с производительностью. А остальные 10% проблемных пользователей относятся к совершенно другому типу, но имеют ту же проблему. Я расстроен, потому что попробовал несколько вещей.
Я пробовал отладить код. Я пытался найти закономерности, чтобы определить, относится ли это к определенному типу пользователей, но не существует типичного типа пользователей, у которого возникает эта проблема. Я попробовал проверить использование большого количества дисков/памяти на сервере, и все в порядке. Что мне попробовать дальше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... r-response
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»