Как разделить события, применить разные карты к каждой группе, а затем объединить их обратноJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Как разделить события, применить разные карты к каждой группе, а затем объединить их обратно

Сообщение Гость »

У меня есть список предстоящих товаров с двумя типами идентификаторов. Мне нужно сгруппировать их по 2, а затем для одной группы вызвать другой метод, который дополнит идентификатор и предоставит другой идентификатор, а для другой группы просто вернет то же самое. Мне нужно объединить обе группы в один поток после вышеуказанного действия. Но когда я применяю map, он возвращает Flux и теряет информацию о типе.

Flux.fromIterable(события) .map(событие -> сериализатор.десериализация(событие, Payload.class)) .filter(Необязательно::isPresent) .map(Необязательно::get) //Flux .groupBy(event -> event.getIdType()) //Есть только 2 типа .concatMap(группа -> group.map(событие -> { if(group.key().equals(IdType.SEC_ID.getValue()))) { //Обогащаем и используем return richer.enrich(List.of(event)); //возвращаем Flux } еще { //Просто используйте их как таковые возвратное событие; } })) //Возвращает Flux, почему не возвращает Flux Как их теперь объединить?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»